今天,我们都很兴奋,因为我们今天就要去春游啦!
很快,我们来到了目的地。我们迫不及待地来到了游玩的地方。第一个是迷宫,我们一个接着一个走进了迷宫。迷宫的路真难走啊,很多次我们都走到了死路上。这时候,我不慌不忙,指挥大家寻找新的通道。终于,我们班级第一个冲出了迷宫,我们终于胜利啦!接下来就是“九子乐”。我来到了打弹珠的地方,这可是我第一次玩啊!不过,我还是击中了其他人的弹子,啊,太棒了。一年一度的春游还真令人难忘,今天大家都玩得很尽兴,真希望秋游快点来到!