她梳着马尾,一双水灵灵的眼睛,一笑就露出两排洁白的牙齿,还有两个浅浅的酒窝,一张樱桃小嘴能说会道,她活泼开朗、自信阳光!如此人见人爱的女生却是我们班男生的眼中钉,肉中刺,被称作“女侠”,想知道怎么回事吗?那好,现在就随我到班级看一看。
今天是午读课,一走进教室,一片人头攒动,比菜市场还热闹繁华的景象,有交头接耳的,有摩拳擦掌的,还有奔跑跳跃串场子的。真是应有尽有呵,班干部赵姿越、张馨予拿着教鞭快要把讲台敲烂了,可效果却微乎其微,正在这时,“女侠”踏入了教室,她眉头一挑,小脸一绷,快步走到座位把书包放下,一个箭步跨上讲台,怒吼一声:“谁在吵?!马上站出来!”教室里高涨的热度一下子冷却下来。
田宸豪正扭头和张宇轩滔滔不决讲着什么,丝毫没注意到女侠火焰慢慢烧到了自己,居然敢有恃无恐?!女侠顿时火冒三丈,她杏眼圆瞪,像发怒的狮子!三步并作两步冲下去,毫不犹豫拎起田宸豪的胳膊:“站到后面去!”“快点!要不站到外面去,一天都别上课!”“风声,雨声,怒吼声,声声入耳!接二连三的斥责、惩罚斩钉截铁而又不容置疑!撞到枪眼上了——只能乖乖投降吧。瞧瞧,狠吧,大伙儿如临大敌,捣蛋鬼们个个儿吐着舌头,谁也不敢再放肆,只能安安静静读书了。不一会儿,老师走进教室看到同学们都在埋头读书,没有一个说话的,心里十分高兴,可她哪里知道,这里面有女侠的一份功劳呢!
你猜出来这位“女侠”是谁了吗?她就是我们班大名鼎鼎的班长陈梓寒,管理班级自有一套,你不佩服都不行!