寒假到了 ,意味着我们马上就要收红包并且长大一岁了,刚开始放寒假的时候还有点小激动但是想想那多的好像座小山似的作业搞的我刚刚涌出来那点小激动的情绪也随着神马变成了浮云。但是想起来老师也会为了让我们的学习更上一层楼也就没那么伤感了。
快点写吧!写不完作业连吃东西都是苦的,玩也没办法尽情的玩。但这么多的作业不知道从何下手啊!虽然,寒假作业多,但是终于可以放下沉重的包袱了,可以有二十几日按的休息也是好的总比两三天的假要好多的了。
整个寒假里相信大家最快乐的就是压岁钱了吧!但是这些钱要交税给爸爸妈妈呢!
然后后就是放烟花了,各种各样的礼花一同飞到天空上,漂亮极了。他们不但把天空点缀的更加漂亮而且体现了中国古代人民的聪明才智。
春节前家家户户都灯火通明,家家都把房子打扮的别具一格,各有各属于自己的风格。
春节后,家家户户都全家一同出去旅行或一起出去在街上玩。
寒假就快要结束了;寒假生活的结束我们也要把寒假生活的心情收回来,专心用于学习中。