昨日我让爸爸妈妈带着我去吃云南过桥米线,因为前一段时间阿姨带我吃过,味道很好,所以这几天一向异常想吃。爸妈开始不一样意,说小孩子吃那些没有营养的“辣鸡食品”对身体不好,可是禁不住我强烈要求,我们便去吃了。
回到家里时间不长,感觉自我的胃里火辣辣的烧异常不舒服,一向持续了大概半个小时的时间,最终吐出来了,瞬间就觉得胃里舒服多了。
小朋友们都应当少吃一点垃圾食品,多吃妈妈做的饭菜,安全有营养并且对身体好。并且小朋友们必须要听爸妈的话,因为爸妈也是我们的教师,我们的生活教师,他们会用经验来指引我们!