时间过得飞快,转眼间,六天的光阴早已流失,但在那里快乐的事情却总是让我们忘不了。
我清楚的记得,我们到那里的第一天晚上,我们学的是礼仪,第一顿饭,同学们有的十分不珍惜。打饭时,明明知道自己吃不了太多的饭,却又不跟打饭的老爷也是说,老爷爷给她打太多的饭,他吃不完了,就把吃不完的白馒头或汤就倒到了洗碗池旁边的桶里,晚上,李队长叫教官们全部站在台上,让体育委员到那个桶旁边去,把馒头一个一个捡出来,又让我们看了一下,好恶心,李队长说:“你们没人吃,就有各个班的教官来吃。”说完,就把馒头给教官一人分了一块,见一个教官吐了出来,就说:“吐出来的,就给我再吃下去。”当时我流下了眼泪,像断了线的珠子,又像一个关不住的水龙头。只让我记忆难忘,每次都是记忆犹新。
在这六天的光阴里,这既是最让我难忘。