在这秋高气爽、硕果累累的秋季里,我们经历了一个周的军训。虽然在军训期间,有酸、有甜;有苦、有辣。但是这一周的军训让我们懂得了太多太多……让我们收获了太多太多……当我们经历完了军训的时候,当我们手捧着自己在这一周所得到的刻着坚强、勇敢、毅力的硕果时,心中无不感到骄傲,感到自豪!在军训的最后一天的会演中,我们都带着胜过以往10倍的热情参加会演!
会演非常成功!我们口号声音震如雷,踏步声音齐不乱,六连士气涨如股。在会演结束的时候,我们都觉得非常好。
我感觉这一周的军训让我学到了许多。在初一的第一次军训中,我经历了第一次的10分钟军姿和一些简单的队列中的口令。让我懂得了只要去认真地对待自己所练习的每一个动作,就能把它做得尽善尽美。
在第二天的军训中,我经历了比赛军歌和刻苦的训练。这一天让我懂得了父母对我们的期望和培养,我是不会辜负我的父母的。
到了第三天,我在训练休息的时候,了解到了教官的辛苦。这一天,我的心里满载着对教官的敬佩与赞叹!不由得在心里说一句:“教官,您辛苦了。”
第四天还是一如既往的军训,但是这是我军训的7天之中最痛苦的一天,因为剧烈的活动让我右大腿的伤口裂开了。但是我却在这一天收获到了顽强不息的毅力!
第五天,军训接近尾声。因为在第六天我们在彩排,没有写日记。所以在第五天的下午我们所沐浴到了军魂!炎热的天气让我们汗流浃背、气喘吁吁,但是我们却坚持住了。这一天我们收获了坚强!
最后一天,结局好,及一切好!会演十分成功,我们告别了教官,准备开始初中的学习生活。
在一周的军训之中,我们收获了不少的“硕果”;尝到了当军人的苦。但是更多的却是心中的甜蜜……