我有一个美丽的语文老师,她善解学生的心思,严肃而又温柔。她就是我们的——陈金连老师。
我们的陈老师长着一头乌黑的长发,光亮照人;一双炯炯有神的大眼睛,上课时每个同学都不会躲过她的目光;一个好看的鼻子,长在五官的中间,漂亮极了;一张能说会道地嘴巴,让同学们听起课来津津有味。
上课时,她很严肃,不会放过每个同学做小动作。下课时,她就是我们的朋友,和我们一起玩游戏,谈天论地。让同学们又敬又爱。
老师的每一句话我们都很在意。有一次,我没有交作业,放学以后我才发现,我就迫不及待地把作业给老师送过去。老师说:“嗯!不错!在家写的作业多认真。”听了老师的话,我走起路来都满身是劲。
陈老师的每一句,每一言,都像是成长豆。在她的言语里我在学习,我在成长。