XX年08月21日 星期日 天气:晴
昨天真是一个快乐的日子,妈妈,小姨回家了,特别是小姨在意大利已经好几年没有回国了,她带回来了好多的巧克力,我和弟弟见了花色多样的巧克力眼睛发亮,口水都流出来了,巧克力真好吃。
还有飞飞姑姑结婚了,晚上我们全家去假日大酒店,飞飞姑姑平时很漂亮,可是穿了婚纱就更加漂亮了,好象是电影上的天仙美女一样。在宴席上我们吃的菜都很有特色,有用油炸面粉包芋头,北京烤鸭,栗子排骨等等我平时没有见到过菜,我吃得非常开心。昨天真是一个快乐的星期六!