随着开学的第一声铃声,我们进入了忙碌紧张的学习状态。
在过去的一年,我都在做很多的不足,在教师,家长和学生的帮助共同努力下我摆脱这些不足。
又是作为一个中国崭新的开始,又是通过一个更加美好的开始,在我们的学习社会生活环境中找到了乐趣,乐于创造乐趣,是学习不枯燥,不烦躁。在新的一个学期里面,我们最重要的是有一个不断努力积极向上乐于合作学习的心理。
在新的学期里我要努力学习,不要沉迷于梦想,每天想着考第一考,好好学习,和自己的行动,不要每天在无目的,迷茫的学校,迷茫的作业,心不在焉的课堂上上学,这些都是重点。
我们还有很长的寒假从完全脱落。不喜欢冬天,喜欢每天都能玩的思维,其实,冬天是让我们能够更好地在家里巩固,记得上学期问题的简单,预览下学期的内容,这才是真正的实质性的冬季。
我在新的一学期里一定要进行全力以赴,每天工作都可以可以听见一个老师说教材难,要好一些好学,多练习。家长说要好好学,好好听。但说了自己这么多,我们国家有没有学生真正的做到呢?
从这里可以看出,我们每天都在想,每天听是没用的,或者依靠自己的努力,可以换来香甜可口的好水果。相反,我每天都在想,每天都在听,听左耳,右耳冒着,抽着,你还没说完,他早就心不在焉,忘了干净,所以换来的只是虫洞千层,薄烂的小烂果。
我们都应该想好了水果香甜可口,而不是虫洞成千上万,薄烂烂的小腐吧!
那我们可以就从中国现在已经开始,用我们的行动和努力工作换来香甜可口的好果子吧!