我家有一只毛茸茸的小狗,它的名字叫迎迎。
迎迎长着一双不大不小的眼睛,小小的鼻子,还有一身黄色的毛。
你们知道为什么我家小狗的名字叫迎迎吗?那是因为每次我下学的时候,迎迎就非常高兴地向我跑来。舔我的手和脸,好像在欢迎我似的。所以我给我的小狗取名叫“迎迎”。但那时我得小狗迎迎没有名字。
你们知道吗?迎迎有一个十分重要的一项任务,迎迎在做这一项任务时,很认真哦~!但你们知道我家迎迎的任务是什么吗?告诉你们,我家迎迎的这项任务就是“看家”。
在我和爸爸妈妈不在家时,迎迎都很认真的看家。有陌生人来我们家的时候,迎迎就“汪汪”地叫。
这就是我家的一只小狗宠物“迎迎”。你们喜欢我的迎迎吗?