光阴似箭,日月如梭,一瞬间,我的小学生涯即将结束,六年的光阴也即将离我而去。
一想到不就后就要离开母校,迈入初中生活,我的心里便有一丝丝伤感。在母校的日子里,我就像一棵小树苗,像一根小草,像一粒种子,在园丁------------精心的照料、用心的灌溉下,正在茁壮成长。老师对我们的关心是无微不至,每当期末前老师总会督促我们说:“好好复习,争取考个好成绩。”就这样,在老师的督促下,许多同学在期末都取得了好成绩。老师对我的教导是永远不会忘的。但是在母校的生活中不仅仅有老师的教诲,也有同学们一串串团结友爱的脚步。六年时光里,我依稀记得,有一次学校红歌比赛里,我们班得了一个特等奖。正因为我们团结一致,齐心协力,才能取得这样的好成绩,赢得了大家的掌声,但在这掌声的背后包含了我们多少的艰辛和努力!
但是,天下没有不散的宴席,正如《匆匆》里说的一样:燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。