20xx年X月X日星期X晴
“珑珑,快起床,下雪了!”妈妈惊喜的声音把我从睡梦中惊醒了。今天是返校的日子,我飞快地穿好衣服跑到阳台上,一股冷气扑面而来。哇!好大的雪啊!雪花从空中慢悠悠地飘着,就像一个个小精灵从天而降,又像一朵朵盛开的茉莉花。不一会儿,就把大地妈妈的身体盖了个雪白。树枝上、屋顶上好像铺了厚厚的一层银白色的被子。好一个银妆素裹的世界呀!
我急匆匆地吃过早饭去学校,刚一出门,有好几个调皮的雪花钻进了我的脖子里,我的鼻尖上,好冷啊!妈妈连忙让我戴上帽子。我们小心翼翼地踩在雪地上,生怕脚底下“咯吱咯吱”的声音惊动了大地妈妈。
雪停了,妈妈带我到楼下和小朋友一起打雪仗、堆雪人……我们你追我赶,开心地追逐、嬉戏。还有的小朋友在雪地上打滚呢……不好,妈妈的眼镜“中弹”了,“啪”的一声眼镜掉到了雪地里,头发上沾了不少雪。雪地里留下了我们欢乐的笑声和开心的笑脸。
美丽的雪花,可爱的精灵,你给我们带来了多少惊喜,多少欢乐啊!