“咚咚咚”当考试结束铃声响起时,我的心情立刻轻松了许多,想起了半年的艰苦、努力的学习,总算有回报了。想到马上可以回家轻松愉快的度过寒假了我不禁兴奋起来,当老师发完作业后我飞快的整理好东西,拿来离校单飞快的冲出校门奔向回家的路程奔向欢乐轻松愉快的假期。
这个假期里我要为我的心情放松放松,过一个欢乐的假期。不过在玩乐的空余时间里我还要完成寒假作业,制订一个寒假作业方案,我还要多运动为自己养成一个强壮的身体而努力,我还要多看书吸收里面的精华使我的作文写的更加优秀更上一层楼,我还要练书法让我的字体更加美观,但我也不能排除休息有空我会看看电视和尽情的打电脑。使自己能度过一个美好欢乐你的假期。