现在,我即将步入初三,在学习生涯上。我也经历过了许多的暑假,但不得不说,今年暑假收获的成果最为丰硕。
到了游泳馆,我觉得我越来越害怕了,一开始我还真不敢下水,没想到妈妈竟然那么狠,直接就把我推下水了。这些水 比我想象中的还要冷,没过多久我就全身发抖了,嘴唇也变成了紫色的,我就赶紧的爬上岸。过了一会儿我就又下水了。这水深到我的脖子,由于谁对我产生压力,让我的呼吸有些困难。过了好久,我还是不敢游出去,手还一直握在旁边的一根杆上,我试着去放手,结果一放手就沉下去了,一紧张,连站都站不稳,当时真是害怕极了,就像坐在一条小船上,结果翻船了。本来想上去了,但是忽然看见了一个小孩,他也不会游泳,但是他在努力的学,即使他喝了很多口水。看着看着,我下定决心,也要像他一样,即使现在达不到自己的目标,但现在也要努力。说干就干,马上放手去游,结果跟想象中的一样,马上就沉下去了。到了吃饭的时间,我们也要回去了,我怀着恋恋不舍的心情回到了家中。
第二次,俗话说得好“一回生,二回熟”,虽然这一次依然学不会,但至少比上一次好一些。就这样一次接着一次,功夫不负有心人,我也终于学会了。
我这一次学游泳也跟我们的学习生涯一样,就算遇到不懂的题目,我们得学会思考,不要急着放弃,说不定经过自己努力的专研,我们就懂了呢?