星期五的下午第一节课就是体育课,我们跑了三圈后,王老师又教我们踏了一会步,然后,就开始了打球,当老师说:“打乒乓球的人,向后转,起步走。”我立即向后转并且走了起来,我挑到了一个好的球拍。
比赛开始了,我的对手是张雨洁,就他那比我还肥的超级大肥猪,还想打败我?
张雨洁开始了进攻,他用尽了力气把球发了出去,我一个扣球,就把球反弹到了张雨洁那边,张雨洁没有接到,第一回合我赢了。
第二回合开始了,我发球的时候一不小心,没有打到球,第二回合张雨洁赢了。
第三回合开始了,也就是最后一回合,我一球发过去,竟然被张雨洁接到了,球又飞了过来,在这千钧一发的时刻,我接到了这个球。我飞速的把球打了出去,张雨洁没有接到,第三回合我赢了!
刚刚打完,王老师就叫我们归队了,我想:这个张雨洁技术还不错嘛!可惜啊可惜,最终还是败在了我的手上。
我爱打乒乓球!