学生的周记
这一周又一周的,过得真快。不知道该写些什麽了,每天的生活都是一样的,没什麽惊天动地的大事,但每天都是这样真实的度过的。其实这才是最真实的生活。
周二晚上我们宿舍只有我和另外一个室友,就我们两个人。两个人聊了很多,从夜里十一点一直聊到了凌晨三点半,聊到了很多,也说了很多曾经从未涉及的话题,发现我们很多的观念是很不一样的,或许是南北差异吧,说不好,有些东西,作为我,无法接受与理解,也许是我落伍了。
两个人谈到了很多感情方面的事情,受益匪浅。
今天不知道是怎麽了,写得很慢,总是不知道写些什麽了,难道是我已经对博客这种形式感到了厌倦?我很难坚持一件事情很长一段时间,但我想把博客做好,想长时间的做好一件事,所以大学周记我还要继续写下去。