今天我又看到博客饭店家的猫了,它的毛雪白雪白的,还有一小块一小块的黄色的毛,它真是可爱极了,而且跟我特别好呢,说来也有点奇怪,每当我抚摸它时她就会喵喵喵的叫,就像见到了它的主人似的。有时我跟它说话她好像听得懂似的,我说小花猫跟我来吧,它就喵喵叫的跟在我后面了。它还特别喜欢吃鱼,我今天喂了它好多鱼,每当我拿鱼给它吃时,它好像很感激似的,又是喵喵叫了几声才低下头吃。
我一直都很喜欢猫,它的耳朵很灵,再小的声音都听得见。猫的胡子还可以用来测量老鼠洞呢。
当我眼回家跟他说再见时,它还有点依依不舍的样子,用它明亮的眼睛看着我,紧跟在我身边喵喵喵的叫,好像是在跟我说再见了。