周末傍晚,我和哥哥一起去海边玩。
我们来到海边,哇!这里人山人海,有的在游泳,有的在沙滩上嘻戏,还有的在沙滩上漫步……
我和哥哥迫不及待地拿出沙滩工具开始进行我们堆沙堡计划。首先我去海边提水,哥哥在忙碌着堆沙子……不一会儿我们齐心协力堆一个心形蛋糕。哥哥拿着一支牙签在蛋糕上写着“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”我开心地一蹦三尺高。我和哥哥手牵手在海边脚踏浪花,这时一束浪花犹如调皮的小孩扑向我们,我们高声地欢呼着,手舞足蹈。
渐渐地天色已晚了,我和哥哥依依不舍地离开海边,在回家的路上我心想:要是我能天天来海边玩多好啊!