圣诞节周记
今年的圣诞节比较好,是星期六。圣诞节还没有到来的时候,妈妈就跟糖糖说:马上要过圣诞节了!圣诞老人会在平安夜给宝宝们送礼物!于是,糖糖在期待中迎来了圣诞节。
平安夜的晚上,妈妈交待爸爸去买圣诞礼物。爸爸转悠了半天不知道买什么,打电话问妈妈买什么,最后买了一套DISNEY的帽子和围巾。回来后,糖糖已经睡着了。妈妈让爸爸把礼物放进长统袜里,让宝宝第二天起来有惊喜。
睡觉之前,妈妈跟宝宝说:晚上早点睡,明天早上会收到圣诞老人的礼物哦!小人答:没有!(呵,因来现在还没有收到嘛)
圣诞节早上,糖糖醒来后,继续和平常一样耍小赖,闹一会儿。妈妈赶紧说:糖糖,我们去找找看圣诞老人给你送了礼物没有?小人一听很高兴,参与了找礼物的行动中。找啊找,终于在摇篮里发现了长统袜。在拿到礼物的时候,小人好兴奋啊,一脸的高兴写在脸上,嘴里说着:圣诞老人送礼物了!
过了几天以后,妈妈问糖糖圣诞老人送了什么礼物?小人竟然跑去打开衣柜,找出了帽子和围巾。真聪明,宝贝!