圣诞节周记
我最喜欢冬天了,可以打雪仗,堆雪人,还可以过圣诞节和新年。过节的时候,还能吃好吃的,买新衣服和新玩具,真开心。
你们看今年的圣诞节,圣诞老爷爷就来了我家,妈妈说他从很远的地方来,家住大洋彼岸,是个外国老爷爷,所以它有着和我们不一样的大鼻子。圣诞老爷爷带了一大包礼物给我,而且还是半夜悄悄地放到我的袜子里的,里面有我喜欢的玩具枪、奥特曼,还有一大盒56色的彩色铅笔,特棒。对了,我最爱吃的汉堡包也有呢。
为了表示对圣诞老爷爷的欢迎和感谢,我和爸爸妈妈挽留圣诞老爷爷在我家住了下来,而且妈妈还要给他包饺子吃。快过年了,爸爸妈妈带着我去买新衣服,我们把圣诞老爷爷也带上了。我看见圣诞老爷爷在电视里,每年都穿一样的衣服,今年让他也穿一件不一样的新衣服吧,我们给他买了黄色的羽绒衣,他穿上就不怕冷了。还买了一双耐克牌的蓝色登山鞋,因为他要走好远的路,给很多小朋友送礼物,穿上它,一定很舒服。
大家看圣诞老爷爷是不是和我一样帅了?我真高兴啊。