生活的周记
一整天的军训生活真是累呀,早上5点多被隔壁小寝室的女生吵醒,于是开始整理内务,我们叠被子都是在地上叠的,由于床太小了,叠出来不整齐,只能选择在地上叠了。
整理完内务都7点多了,于是下去吃饭,吃完早饭开始训练,内容有过草地,就是跨过栏,呈S形跑一段距离,趴下匍伏前进,让我们体验到了红军过草地时的境遇;扔手榴弹使我们感受到了战士们的抗挣精神,我们两三米还扔不到,以前的战士们可以扔很远呢!在军事博物馆里见到了导弹、大炮等军用物质,让我们长了见识,受益匪浅。没想到军训也有这么多的好处啊。
明天就要回家了,我们的军训也将结束了,我忽然有点舍不得了。军训虽然很苦,但是“吃得苦中苦,方为人上人”呢,我会记住这段难忘的军训经历的!