生活的周记
我的假期生活十分丰富,有:滑冰、看书、去串门……别以为我光顾着玩儿,老师还表扬我寒假作业写得好呢!但我最喜欢的要数跟记者团去冰雪大世界游玩儿了。
里面有:壮观的冰灯、美味的冰糖葫芦、有趣的冰雪活动……但我最喜欢雪圈和冰上自行车了。我看着一排长长的队伍,心里想:这么长的队伍,什么时候能玩儿上啊!妈妈说:“你赶紧去排着吧,再磨叽你就真的排不上了!”我只好飞也似的排队了。一个两个……最后一个,终于到我啦!我拽着一个圆圈直奔顶部,到了顶部,我学着别人的样子把圆圈放在滑道沿口,坐在顶上,生怕没有准备好就滑了下去。我双手紧紧地把着两旁的扶手,身子向后倾斜,双脚抬起一定的高度,工作人员用脚用力一蹬,只听耳旁的风“呼,呼”地刮着,地上的雪迎面扑来。有时转个半圈,有时转个一圈,刺激极了,终于坐完了一次,有几个工作人员痕勤快,他们用脚一蹬,雪圈就自己飞到等候人的手里了。别的我什么都顾不上了,急忙奔向队尾。就这样玩儿着,我玩儿好几次呢。我一转眼,又看见了冰上自行车。由于我太兴奋,一下子摔到了冰上,也管不了屁股被摔成了几半儿,立即投入了战斗。
这就是我丰富多彩、快乐的假期生活。