这周是我们上课的第一周,我兴奋地回到了我的学校:实验小学。我的同学也有了很大的变化,有的长高了,有的学习好了,有的写得更漂亮了。
第一天我们都在谈论暑假里做了什么?最常见的是:学生在讨论给老师送什么礼物?为老师做什么?因为星期三是教师节。我们希望老师们节日快乐。9月10日,该校学生自发排成两行,等待老师的到来。老师来了,送了一朵玫瑰,齐声说:“老师,你辛苦了。祝你节日快乐!。那天,一些老师手里拿着礼物和贺卡!但我觉得考试中的好成绩是给老师最好的礼物,让老师觉得自己的好意没有白白浪费,让他们觉得很幸福很幸福。
最近,校园里有一种新的体育器材。我会仔细看的。你看得越多,它就越像土星带着光环,但这个东西实际上叫做弹跳球。它跳到土星环上。这种运动器材可以锻炼腹肌,和小脑的柔韧性。一开始,我总是从这个东西上掉下来。渐渐地,我可以在不支撑栏杆的情况下跳20多次。现在我一分钟能跳64次。这让我明白了熟能生巧的道理。
这周是开学的第一周,我还沉浸在暑假的喜悦中,上课也不太专心。下周我会越来越好的!