生活的周记
今天是20xx年1月27日,我感到特别温暖幸福。因为我的班主任,亲爱的贾老师到我家家访了,还把一只玩具小猴作为礼物送给了我。
今天下午三点,贾老师来到我家时,我正在做寒假作业。
“王桐,你别再用功了!快过来,看看我给你带来了什么?”
“呀!是一只漂亮的毛绒玩具小猴。”
“喜欢吗?”我使劲点点头。
看我抱着小猴爱不释手的样子,贾老师笑着说:“把小猴戴在你的脖子上吧。”我高兴地把小猴的双臂围在我的脖子上。可能是我背着小猴的样子太好玩儿了,又逗得贾老师“扑哧”一声笑了起来,我也跟着她一起开心地笑了。
随后,我拿出了在绘画班画的画给贾老师看,又给她打了一套在武术班学的出击拳,还和爸爸秀了一场羽毛球比赛让贾老师做裁判。贾老师也向爸爸妈妈了解了我的一些生活情况,临走时还特意交代我一定要尽快改掉吃饭慢这一缺点。
今天贾老师到我家家访,我真快乐!谢谢您,我亲爱的贾老师!