中秋节的周记
因为奶奶不太舒服,所以这一年的中秋节我们在奶奶家过。
今天下午,我们家来了许多:我喜欢的、读大学的表姑,经常带我出去玩的二叔和他的两个朋友,还有我的爸爸妈妈。
吃饭前,爸爸他们就在打麻将。奶奶不舒服,我就陪她躺一会儿,奶奶睡着了,我也睡着了。突然,我被爸爸的一声大叫吵醒了。谁能为我解开这个谜:为什么喜欢打麻将的大人打起麻将来总是那么的兴奋?吃饭时,大人们说说笑笑,我也不知道他们到底在说什么。饭后,大家又一起聊聊天,吃水果。
中秋节真快乐啊!我希望下一年的中秋节还是那么快乐。