新的一周,新的开始,也是我进入学习状态的开始,回顾上个周有收获也有惊喜,有开心的事也有失落,经过一个周的时间,我和同学们渐渐的熟悉了,我也有了新的同桌,他叫孙京超是一名男生,他学习很好我要向他学习。
这个周语文一共听写两次,由于我的粗心大意两次都没有考好,我一定要认真、仔细争取下次考好。这个周老师给我安排了一个任务,就是负责后面的垃圾桶,所以我每天都要早一点来到学校,把老师交给我的任务完成,这件事情虽然看起来很简单,可是却有些辛苦,因为上下楼很累,我们班的垃圾桶还是铁的,但是我还是会认真完成任务的。
我们的班主任是一位性格开朗的美女老师,她字写的非常漂亮,她还喜欢写作经常会把我们在学校的点点滴滴都记录下来。
周五的那天下午,天空下起了蒙蒙细雨,一直下到第二节课才停,过来一会太阳出来了,老师拉开窗帘往外看去,老师说:哇,有彩虹!同学们有一口同声的说:哇,太漂亮了!老师说:走,我们下去看看去,我们高兴极了,来到楼下老师说:我们和彩虹拍个合影吧,同学们大叫起来,老师说:我说,一、二、三,你们喊茄子,同学们开心的蹦了起来。
我爱我的新班级,新的同学和老师。