奥运走了,我们进入了新的年纪,中国得了51枚金牌,奖牌100枚。
我最喜欢看王皓、马林、王励勤打乒乓球,我很崇拜王皓,我相信我会成为第二代王皓,我这学期要苦练乒乓球,成为第二代王皓以后我要去参加奥运为中国获多枚奖牌,让中国有奖牌200枚,要让中国金牌第一,看了王皓、马林、王励勤的比赛之后,我知道了打乒乓球就是学习,下一点功夫,就会成功,“只要功夫深铁杵磨成针”。相比其他运动,乒乓球被称为“国球”,深受中国人的喜爱,曾经多次在国际比赛取得优异成绩。当一面面五星红旗冉冉升起,我更想打乒乓球了。