初一的生活过完了,我也该有个交代了。
我想,我应该永远也忘不了第一天进校门时的感觉了吧,是那么的懵懂,那么的新鲜,任何的一件小事都能引起我的注意,当初的我是多么的单纯呀。新鲜感逐渐被繁重的作业所代替,来时,懵懂的眼神也换成了尖锐的,带有寒光的,我变了。
初一的下半学期,我渐渐变得不再单纯,而是有了好多烦琐的事情压在我的心里,我不再是当初那个简单的小女孩了,我学会了安静,学会了隐藏。
在整个初一的生活中,我经历了开心、快乐,也经历了愤怒与苦闷,这让我原本就充实的生活变得更加的有趣,使它不再只是一个枯燥无味的音调,而变成了一首精彩纷呈的乐曲。它让我学到了怎样对待糟糕的成绩,怎样处理濒临崩溃的友谊。
这是我的初一生活,充实,有趣,苦闷并存。