进了校门可以看见一棵棵高大的树木,有枇杷树,樟树等等。我们有两块操场,操场旁边有休息椅和乒乓球台子。这是大操场,大操场上还有塑胶跑道和沙坑,还有篮球架,大操场是塑胶场,我们每次做操和上体育课都会在那里做。
上了楼梯就是小操场了,站在小操场中间面对的是教学楼,还有食堂。教学楼一半是老师办公室一半是教室,我们有六层楼,19个教室。
教室外面的墙上有图画,有故事,有诗句古诗。
教室里面有黒板和电子白板,图书柜,雏鹰争章栏等等一些画板贴奖状的板子,自我介绍的板子等等以及电脑柜。教室后面的黑板报,是我们自己画的,上面有名人名言,文明画等等。每个班都有黑板报哦!
我们个个班对老师尊敬,像对自己妈妈一样,对同学友好,像对自己兄弟姐妹一样,我们有矛盾也有友好,有团结,有争斗,可不经历风雨怎么见彩虹?我们也有科学实验室和电脑室,周五还有看书时间哦!
我的校园真快乐!真美好!