今年的教师节,对我们六年级的同学和老师来说是个特殊的日子。因为这是小学生涯最后一次庆祝了。
早晨,我起得格外早些。饭后,骑上“宝马”自行车向学校奔去。哇!校门口人山人海,满街都是买花卖花的,我也挑了几朵好看的,打算给老师一个惊喜。
进了教室,值日组成员更积极,早已把卫生打扫得干干净净了。大家个个精神抖擞,期待着老师的到来。几分钟后,老师像往常一样手拿教案,慢慢地走上讲台。同学们迅速站立起来,齐声喊道:“老师,祝您节日快乐!”说完,大家蜂拥而至,什么花呀、贺卡呀、纸条啊不停地放在教桌上。这一下老师不知所措,却可以看出老师微笑中的感动。“同学们,好好学习就是给老师最好的报答,谢谢你们了!”一时间,教室响起阵阵掌声。
是啊,五年来,老师为我们的成长和学业付出了辛勤的汗水,明年的这个时候就进入中学了。所以这个教师节怎么能不令我们留恋呢?同学们默默发誓,今年一定努力学习,考上好中学,为老师争光彩。亲爱的老师,祝福您每一个教师节都快乐!