星期五到了,明天就可以休息了。早上,我高高兴兴地来到了学校。今天有音乐、美术、体达三节活动课。美术课上,因为是这学期第一节课,老师就给我们讲了些上课要注意的事。音乐课了,董老师让我们先听了30分钟的歌,同样也花了10分钟重复了课堂纪律。
“叮铃铃”体达课的铃声敲响了。沈老师带着我们来到了风雨操场,做好准备活动后,然后大家就开始了自由活动。
我们决定去打篮球,我和黄伟、陈杰一队,莫杭、赵佳毅、骆天勤、王奕淇一队,这样好象有点不公平,不过我们还是同意了。由于我脚刚受过伤,不能来回跑动,只能呆在球框下面左右接球,不一会儿,球落到了莫杭手上,只见他带球往后跑了几步,然后跑过来单脚起跳奋力一投,可惜用力太猛,球一下子弹到了我身边,我赶紧控制了球,当时我在球框左边,位置还好,我没有犹豫,向上一投,球准确的飞进的篮框,我也进了一球……
时间悄悄的跑走了,下课的时间也到了。激烈的篮球比塞也结束了,最后我们还是没有他出高低,我们相约下次继续。
我们就这样过了一个愉快的星期五。