这是是我来三个泉子牛圈子牧场寄宿制小学的第三周。最初我来这个学校有点不开心,我真的有点害怕在这里怎么当老师,怎么跟别的老师相处,怎么跟别的新来的指教生相处等等,但这几周以来我感觉到了我的舍友和学校的同事非常好。这星期学校教职员工聚会,我们学校星期三中午,全校教师都在学校餐厅,我们玩得好开心,那一刻我再次体会到了我同事的好。我玩得很开心,我真的好高兴能碰到他们,如果没有他们,我真的会觉得自己好孤单,好寂寞。
我一个呆了半个月的大办公室,这周终于加入了另一个实习老师,他是河西学院的王帮全,因为实验室的办公室太小,他和阿伊努尔老师两个人实在太挤了,校长照顾老教师,就让王帮全搬到其他办公室,刚好我的办公室是全校最大的一间办公室,我们这得暖气烧得不好。办公室本来就冷,其他办公室因为人多,办公室的温度还高一些,我办公室就我一个人,不光冷,还寂寞,一天下来我可以一句话不说,实在难熬,见老王没地方去了,我就速邀请他加入我了!
我觉得这是一个好开始,从此在这里的实习生活会更开心更成功。