一转眼,夏天就偷偷地溜走了,秋天跑来和我们打招呼。
秋天来到田野里,它看见了金灿灿的稻谷,在阳光下晒太阳,很舒服的样子啊!它看见了高粱笑弯了腰。秋天还看到了棉花,它说“咦,云彩怎么掉到地上了呢?”
秋天来到果园里,它看见像灯笼一样挂在树上的苹果,它看见了弯弯的香蕉,还看见了咧开嘴巴哈哈大笑的石榴!
秋天又去了森林里,他看到了一棵棵茁壮的树木像大力士,看见自由的小鸟在喳喳叫,好像在说:“你好!新来的朋友!”它还看见了一片片变黄的小草像给大地铺上了一层金黄的地毯……
啊!秋天是个多彩的季节,秋天真美丽!