以前的我字写得乱七八糟,做题马马虎虎,发言一点也不积极。可现在的我呢,有了很大的变化,让我来告诉你吧。
为什么我的字这样好看?因为我练了一个暑假的字,看着老师的评语,爸爸妈妈的表扬,我就就更有信心把字写好了。
为什么我的错题慢慢减少了?这是因为在妈妈的帮助下,我学会了用演草纸,减少了我的出错率,还因为以前我检查不出错题,现在错题都像小虫子一样被“啄木鸟”捉走了。
为什么我发言积极了呢?因为我经过了爸爸、妈妈的加油,老师的鼓励,才做到了简单的一点——发言积极。
啊,我真的变了,在不知不觉中悄悄地进步着。