眼睛然而心灵的窗户。眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就黯淡。我有一双美丽,漂亮的大眼睛。就让我用这美丽的大眼睛来描绘这美丽的四季吧!
啊!我看到了!看到了!春姑娘提着花篮在为人间撒下漂亮的花瓣。小草看见了伸开手臂拥抱它,柳树姑娘吐着嫩绿的幼芽,被禁锢了一冬的小溪慢慢苏醒了,它唱着欢快的歌儿向远方流去。
啊!我看到了!看到了!炎热的火神带着他它那成千上万个精灵来到了这个美丽的人间,它给大地带来了炎热的气氛,让人们炎热难熬,这然而,美丽的太阳花开了,然而那麽美丽,那麽动人,他张开自我的嘴巴吹着动听的小喇叭。
啊!我看到了!看到了!金黄的麦谷正在和我们招手。田园里的各种瓜果熟了,有玛瑙似的葡萄,灯笼似的柿子,涨红了脸的苹果,等等。火红的枫叶也迎着凉爽的秋风慢慢降落了。
啊!我看到了!看到了!那鹅毛般的大雪从天空中纷纷飘落下来!他们挨挨挤挤,飘飘洒洒,很快就给大地披上了一层雪白的地毯。孩子们的嬉闹声很大,有的在堆雪人,有的在打雪仗,等等别提他们玩得有多高兴了!
啊!我用我的眼睛看四季,看到了生机勃勃的春天,骄阳似火的夏天,秋风飒飒的秋天,银装素裹的冬天,我为自我有这明亮的眼睛而骄傲。