现在是寒假!我们回家。埃尔博工厂有很多小狗。他们出生不到一个月。他们很可爱。我们第一次去工厂时,带了一只狗回家。但当我们到家的时候,他想吃东西。因为没有牛奶等,他害怕活不下去,所以他还是回到了母亲的怀里。有时他会在握着它的过程中听到吱吱声。两声尖叫,想必不想离开妈妈的怀抱。
第二天,当我们再去的时候,它发现我们已经停止了吠叫,感觉好像它认识我们一样,所以我们决定等到狗长大了,然后把它带回家,这样它就可以一个人生活了。
事实上,小动物,我们必须采取照顾好它,当你把它当回事,它会带你当它的主人,这将是对你很友好。