大家都知道,小鱼是吹泡泡高手。但人也能吹泡泡,不信吧?
其实人是可以吹泡泡的。就像刷牙的时候,牙膏在嘴边刷几下,用力往外吹,就会有一个个小或大的泡泡。自从我发现了有这样的吹泡泡方法,就不停地吹泡泡了。我还想和小鱼比吹泡泡呢!我一定会赢的,因为我把基本功练扎实了就能胜利。但我又不敢保证我一定会赢,因为还没完全学到小鱼的技术。但是不能让她知道这个消息,如果它知道了这个消息,就会比我更努力更认真的练习吹泡泡。那我就没希望赢过它了。其实小鱼也不能骄傲,如果它天天不练,我就会赢。哼!小鱼,走着瞧吧!
有一天我一定会和小鱼比赛吹泡泡的。