9月1日,我成了一个学生,走进校园一切都是新的,新的同学,新的老师,新的班级。在上小学时我就很向往中学,因为在中学可以学到更多的知识,交更多的好朋友的。
上学的第一天,学校给我的印象是一切都很美好。同学,老师每一个人脸上都洋溢着开心的笑容。就连花坛里的花也更明艳了。还对我频频点头似乎在欢迎我,也似乎在告诉我要加油!要更努力学习。当时我就感到这所中学是我喜欢的。我见到它开始我就有似曾相识的感觉。是啊!在我的梦里多少次梦见了它啊!
现在我已经成为学生一周了的。在新的班级里我感到同学相处融洽,都很友好。我们在互相了解建立新的友谊。在注册之前我认为可以凭自己的成绩分到一班也就是我认为的好班。因为之前在小学我待的班很糟糕我是再也不愿意在那样的班里学习,生活了。现如今我被分到了三班开始并不满意。因为在我心中三班是很差的班级。自从上了班主任的第一课,我改变了我的想法。
我从班主任身上看到了希望,找到了信心,更化解了对三班的误解。我认为杨老师我们的班主任是有能力带领我们三班的同学一起创造出团结,勤奋向上,学风优良的好班级的。杨老师虽然年轻,但据我观察他管理班级是很有经验的。我相信在他的带领下我们班能一步一步走向目标。让我们一起努力!让我们一起迎接挑战!明天会更好的!