7月10日一早要乘飞机去日本啦,所以不到早上5点我就迫不及待起床了。
下了飞机,到了日本,我发现日本的时间比我们北京的时间快了一个小时呢!导游今天便带我们去迪士尼乐园,我玩了大白鲨、坐了小火车、吃了火鸡腿……直到天黑了,我才依依不舍的离开了迪斯尼乐园。
第二天我便去了日本最神圣的地方——富士山,走下大巴,富士山那里的空气可真新鲜,我站在山脚下,我抬头试图望望那富士山的顶峰,因为我想知道富士山到底有多壮观,可惜我在山脚下看不见。我还和好朋友天天以及丁丁一起逛了富士山小超市,我们看到了许多漂亮的小挂件有招财猫的、小鱼的、KT猫的……“咦,这是什么?好漂亮啊!”天天说到。哦,还有幸运紫水晶。
“此地不宜久留,马上就要下雨了,我们快回去吧!”导游看见天气由晴转阴,知道马上要下雨了就带我们上了大巴车,大巴车上导游告诉我们富士山高三千七百七十六米,并发给我们每个人一张富士山纪念照高达三千七百七十六米富士山尽收于照片。
我们还去了许多地方有环球影视城、清水寺……快乐的日本游结束了,我才念念不舍的离开了日本。