开学啰!我最爱开学的第一天了,可以见到新同学和新老师,又可以领到很新书,真开心!还没开学时,我千等万盼,好期待这天的到来。
到了学校,我蹦蹦跳跳的跑进教室。哇!看到同学都长高长壮,真是惊喜呀!班级的新老师也很高,应该有一百七十五公分吧!从她的身旁望上去,她真像一个大巨人,真是高呀!让我好羡慕。
老师把新书发了下来,然后在把我们三年级的课表也发下来,一看到上面有电脑、书法、音乐,我就欢天喜地的跳来跳去。同学们也一样,全班都手舞足蹈,像一张又一张的弹跳高手,我也不例外。大家一直跳哇跳,已经跳一个小时才开始上课,真好玩!
下课了!当!当!当!一下课,同学们生龙活虎,真像一只只活泼好动的小猴子一样,有的在跑步,怎么一个暑假,大家都变成飞毛腿了;有的在玩球,好像比较不会被球K到了;还有的在爬单槓,一下子就爬上去,东摇摇,西晃晃,像一群身手矫健的猴子。每个人都玩得不亦乐乎!
终于又上课了!我们第一堂课是语文,全班最爱的是上生字了,大家异口同声的说:老师,上生字真好玩!
开学乐,真好玩,上课可以学到好好多多新知识。我想只要大家认真的多读书,一定都能成为博学多闻的小博士。