我们大家都一定很想玩吧,在我们不断的玩中,也发现了不少乐趣吧,在昨天的时候,我早上八点就起床了,为了看看早上有没有能玩的东西。
哎!我的脸上流露出一丝丝失望的表情,突然,我发现外面的玻璃上有什么不对劲,所以特别的惊讶,一片片雪从天上落下,像一个个停留在睡梦中的小孩,我顿时惊喜万分,在这几天里,这乳白色的雪就一直在下。
经过几秒钟的长途跋涉,我已经来到了楼下,昨天的雪和今天的雪融合在一起了,拿起一把雪,发现这一次下的雪和前几次的都不一样,这一次下的是小小的颗粒状的雪,我拿起这一堆雪,轻轻地一攥,雪就像一个压缩饼干一样被压平了,难怪这雪软的像棉花一样呢,我停顿了好几秒,突然听到有人喊丁传旭……我回头一看原来是张政驰,吓死我了,我还以为是鬼呢,很快,他就和我一起去交翟龙德了,耶!我们都下来了。对了,还有范浩宇呢,在我们四个人当中,分成两组来打雪仗,经过一轮又一轮的争夺,我和张政驰是一伙的,翟龙德和范浩宇是一伙的。
翟龙德范浩宇VS张政驰丁传旭。
好久没有打雪仗了,不知道现在打得怎么样了,从现在开始,我们就彻底放心了,我和张政驰一人解决一个,是特别轻松的,只要没有什么意外的话,就一定没有问题。
打雪仗原来是这么有意思的一件事呀!