妈妈给了我生命,妈妈含辛茹苦地把我培养长大,做了很多很多让我感动的事。妈妈每天都很忙,要上班、做家务、辅导我的作业等等。
我回想着我为妈妈做了什么事,想了一想是那么少。但是还是有一两件事让妈妈很感动。
让得有一次妈妈病了,看着妈妈那痛苦的样子,我一步也不想离开妈妈,只想陪着妈妈,时时刻刻问妈妈有没有好点。一到吃药时,我就立刻准备药和水,一心想让妈妈快点好起来,这时我看见妈妈开心地笑了。
我已经是二年级的学生了,正在一天一天的长大,懂得的道理越来越多,我下定决心做更多让妈妈感动的事!