今天偶然之间点开自己的博客,发现已经很久没写了,上一次写还是六月二号了。今天看看,大学周记都写到《三十》了,很不容易,我必须坚持下去。
最近马上就要面临着一系列的考试,周六要再一次考四级了,发誓好好准备的我,直到这两天才开始准备,也许不会很充分,也许会遗漏很多,正所谓“临阵磨枪不快也光”,这次应该给自己一个交代。
接下来,下周就要期末考试了,这一学期要学的东西很多,分散了太多精力的我现在开始准备了,一定会很忙碌,会很头疼,但我必须硬着头皮去看书,还是那句话,应该给这个学期,给我的大一一个交代,大学的第一年马上就要过去了,我不想挂科,虽然说起点不高,但我觉得却很务实,应该好好复习,积极备考!!!
这几天都会在家,不去学校了,自己在家更自由,最近很喜欢呆在家里,不想去见那些大学同学,享受孤独?我不知道这是不是所谓的享受?
很喜欢一个人对着电脑,听着音乐,做一些自己喜欢的事,或者一个人。
快考试了,不想乱七八糟的事。