世界上有四个季节:有春天,有夏天,有秋天,有冬天,你问我最喜欢哪个季节,我认真的告诉你我最喜爱的是那雪白的冬天!
冬天虽然很冷,但是有那么多雪白的雪在和我们一起玩耍。雪可以打雪仗、堆雪人……但我还是最喜爱堆雪人。上一个冬天我和女生团们一起用雪球打败了男生团,我们非常高兴,我是这样把男生团打败的:最小个的做雪球,最大个的和中等个的打敌人,这样他们就被打败了,谁叫他们那乱哄哄的,所以我们才把他们打败了。
还有一次,我们比赛堆雪人,看那个团队的又好看,又快,又坚固。这可是我们女生团最拿手的呀!我们不到十分钟就堆好了,他们连一个雪球都没堆好,我们这次又轻松的把他们赢了,我心里很是滋味儿,我们女生的老大,也就是我,给他们买了奖品。
上一个冬天多快乐呀!这个冬天要是也能这么快乐,那我就高兴死了!