这天,爸爸、妈妈、我和伯伯一家一齐去黄河边儿烧烤了!
我们一大早就出发去接了伯伯一家,在车上我和姐姐有说有笑的,觉得很快就到了目的地——黄河边儿。
我们很快地找到了一个空地,爸爸就开始烧烤了!烤了大约有四十分钟,我就吃上了美味的烤鸡翅了!几分钟后,我又吃了香肠、香菇、鸡柳……我想放风筝了,爸爸说:”好吧!“于然而,我们开始放风筝了!我的风筝一会儿向左飞,一会儿向右飞,忽然风筝快落地了,我跑了几步,它又飞上去了。姐姐也想放风筝,她对我说:”让我放一会儿行吗?“我说:”好吧!“就把风筝给她了。等我们回到烧烤的地方时,妈妈和阿姨把垃圾都收起来了。
最后,我们又去看了黄河,此刻黄河水量少,水质混浊,这然而由于此刻还没有雨季,此时人们不注意保护水资源造成的。我和姐姐在沙滩上尽情地跑、尽情地跳、尽情地玩、尽情地闹,笑声在空中久久回荡。我听见妈妈说:”要回家了!“我们就高高兴兴地回家了。
这天然而多么完美的一天啊!