很快寒假就过完了。前几天就一直盼着去学校了。其实并不是想上学。只是想我们的同学和老师了。在家里实在没意思。没人玩也没有有什么地方可以去。还好终于开学了。可以和多日不见的同学和老师见面了。开学后。兴奋了半天也就归于平静了。
上学的第一天。我们就进行了坐位大改变。把四张桌子面对面对起来。组成一个大的长方形。这样坐。有优点也有缺点。优点是前面的同学不容易挡到后面的同学。小组讨论也比较方便。缺点是更容易说一些与学习无关的话。这样坐不知道好处多还是坏处多呀。