有人说校园生活枯燥无味,可我却觉得校园生活是多姿多彩的.
上课的时候,我们讨论激烈,互相发表意见有一次,我为了一个问题和同学吵架了,大家都各持己见,不能达成共识后来,我们冷静地解决了问题,大家和好了下课后,我和老师一起谈心,下棋,大家融洽相处,谈得不亦乐乎;饭后,同学们互相讲心事,解决问题,令我们的友谊之桥更加稳固大家一起笑过,哭过,遇到困难时互相帮助校运会时大家互相喝彩,互相加油,失败了的同学我们鼓励他,令他重拾信心,不再气馁.
校园生活多姿多彩,令我获益良多,领悟到学习的乐趣.