我的暑假生活是丰富多彩的,暑假里我不仅做了作业,还锻炼身体了。你们想知道是哪一样运动吗?那往下看吧!
学游泳
7月26日,我参加了游泳兴趣班。我和妈妈一起来到了游泳馆,妈妈给我报了名,就下水了。
一到水里,我才知道教我的教练姓贺,他教我深吸一口气,然后再把头埋进水里,第一次,我喝了一口水,第二次,又喝了水,第三次,我终于成功了。慢慢的,我能憋5秒,10秒,15秒,20秒。第二天,教练教我漂,他告诉我,手伸直。贴在耳朵边,再深吸一口气,然后把腰弯下去,最后把腿伸起来,而且脚还要崩直,这样就能漂得更远。第三天,我学打腿。这次教我的是郭教练,他教我要压着水打,而且要打快,我按照教练说的做,第一次,教练让我做试范,他说我打腿还不错。第四天,我继续学打腿,因为这一天我的腿没打好,所以我开始泄气了,这时,妈妈鼓励我,说:“明天继续努力。”我又有了勇气,我在心里暗暗下了决心,明天一定要打好腿。第五天,第六天。。。我一直都是这样的,我很着急,在最后几天里,我狂练起来了,最后终于过关了。第十天,我练划手,教练教我手可以划慢一点,腿要打快。第一次,手脚配合不起来,我不放弃,继续练,最后我毕业了。
逛遗爱湖
8月25日晚上6点整,妈妈去听美容讲座,我去逛遗爱湖。
我先去爬墙,我先爬最矮的,只见我找到了两个洞洞,一个脚用力,另一个脚一跨就上去了。我再去走坚硬的石子路,我听别人说:“这是按摩路”我去试了一下,啊,好痛啊,我不由得叫了一声,原来是用石头铺成的,虽然有些已经磨圆了,不过有些石头还是很尖的。沙坑边,有的在玩沙,有的在打羽毛球,有的在前面不远处跳广场舞,真热闹啊!
这个暑假我过得很快乐,很充实!