时间过的好快,不知不觉已经放假有一周的时间了!还记得在这几天里,自从在学校的学习中暂时解放后,我情不自禁的就开始松懈了自己。尽管每天还是有努力的去做好计划的学习任务,但随着时间的过去也越发的开始懒散起来!用老妈的话来说,就是一个不愿动弹的“懒虫”但毕竟寒假这么冷,不愿意走动也是当然的啊!当然,我也有努力帮助家里进行了扫地、拖地倒垃圾的家务!也算是好好劳动过了呢。
尽管生活上有些“懒”,但在这周的学习和作业任务都有好好的完成的!寒假作业以及老师们布置的任务都有按照分配及时的做好,并且还利用早几天的时间将一学期来的重要知识进行了复习!尽管在生活上有些懈怠,但在学习上我一直严格的把控着自己,相信在接下来的假期里我也能严格的管理自己,充分的利用假期,休息好!学习好!并以组好的状态回到校园!