同学们,寒假快要过完了,你们的寒假生活是怎样的?我来跟大家说说我的寒假生活吧!我现实中的寒假生活,与我心中的寒假生活可是天壤之别呢!
我心目中的寒假生活是——早上睡到中午十二点再起床,晚上十点钟睡觉。早饭吃:牛肉汉堡×3,可乐×2,鸡腿×3。午饭吃:炸鸡汉堡×3,雪碧×3,炸鸡腿×3。晚饭吃:虾仁汉堡×3,薯条×2,橙汁×2。寒假的第一天就能写完全部的寒假作业,剩下的.29天玩电脑……
啊,多美好的寒假生活啊!但是我真正的寒假生活,与我心中的可是天壤之别。
早上七点钟就得起床,晚上八点钟就得睡觉。早饭、午饭、晚饭都是煎饼。一天到晚都在写作业……
唉,真是天壤之别!
我觉得我们的寒假要油自己做主,不要别人做主。唉,天壤之别的寒假生活啊,终于快要结束了!