开学一个星期,我认识新老师,也认识新课程,开始新生活。
学校食堂建好,我们可以拿卡在学校吃饭。也许是因为没有体验过这种生活,所以在学校吃饭人特别多。经常是逃命似奔过去,结果还是要排好长队,然后千辛万苦拿到饭再继续找位子,最后才跟同学谈天谈地地开心吃饭。之后经过一个中午休息便开始下午“战斗”。
这学期教我们信息老师给人第一印象很严肃,也很严格,似乎我们不能再像以前一样痛痛快快地玩游戏。数学老师讲话细细,讲题都是一题接一题,仿佛都不能呼吸。语文老师是位男老师,他上课很有趣,容易带动上课气氛。他课有趣、活泼,同学们总是笑声不断。我原本以为物理是一门枯燥乏味课,但没想到老师却常带我们做实验,使我们懂很多知识,开阔我们眼界。
开学后要处理很多事情,但我们学校生活变得更加精彩,开学第一周很快便过去,到周末,约上三五个好朋友出去逛一逛、玩一玩,一个小假期便流水似走,眨眼又开始新一周生活,或许这一周更加有趣。