新学期周记
新学期到,我们都盼望着这一天,这一天终于到。
今天,我坐在三年级《1》班的椅子上,我心里很高兴啊!因为又可以和同学们玩。经过一个假期,同学们都长高;新学期我们班又添几名新同学和科任老师。
上学期,我的学习成绩像波浪一样,时起时伏。在学习上我主要有三个缺点:一是学习不专心,很容易受环境影响;二是学习不主动,只满足于做完作业,不愿做课外题;三是粗心,比如计算会看错题。不过,我在学习上也有优点:如上课积极举手发言,还有,我喜欢读课外书,这对我的写作有很大的帮助。
新学期开始,我一定要发扬优点,改正缺点,在学习上取得更大的进步。同学们,你在新学期又有什么打算呢?