这一天还算晴空万里,爸爸带上我还有妈妈一起来到了达活泉公园。看到了门口的游览小电动车,我手有点儿痒痒,这次我可要千方百计的开回车。
我跑向了爸爸,问爸爸是否答应呢、爸爸这回竟爽快的答应啦。看着那些五颜六色的小电动车,我迫不及待的选择了一辆红色“宝马”没门式“跑车”。我一个箭步冲上去,插上钥匙,哎,不对!没钥匙啊!奥,还没交押金那!我们领来了钥匙,这回插上钥匙正要踩离合器,却一脚踩空啦!哎呀这是电动车,哪来的离合器呀!
我踩下了油门,车发动啦,我的心情激动不已可惜到了转弯我却不行啦!方向盘一下子不停了使唤,“吱——”爸爸一脚踩住了刹车,爸爸又开始细心地教我开车。不一会儿我便学会啦!在公园兜了几圈,心满意足地将这辆红色“宝马”没门式“跑车”归还了管理员。
这回兜风可真是路径波折,下回再来我要开“法拉利”,希望爸爸还可以爽快地答应。
寒假,像一杯水。有甜,有苦,有咸,有辣……在这寒假里,我们发生了许许多多的事情。那么,我现在就和大家一起来分享这杯水中的甜吧!
记得,在这一年的寒假里,我遇到了不少开心的事,这些事都让我感到很甜。其中有一件事是让我感到最甜的。
那是在星期六的一个下午,我们几个约好在篮球场里会合。分别有:我,姐姐,黄泽贤,黎伟康和英明这五个人一起去黎伟康家的旁边烧烤。我们几个拿着东西,一起去烧烤。到了那个地方,有两个人负责生火,有两个人负责烧水,一个人负责把东西分类。工作分好了,我们先在正式烧烤,我首先拿得是香肠,后来拿的是鸡翅,就在那烧。其他人大多数都是拿香肠,所以香肠一下子就没有了。
过了一会儿,黎伟康和英明就去加碳,他们的手非常的脏,让人想不到的是:他们却把手向别人的脸上抹去,让人变成大黑猫。我们跟着他们……哈哈,大家都变成了大黑猫。他们不服气,说要来一场比赛,比赛规则是:每一个人首先要烧一个食物,然后,把它吃下去,吃完后,就用碳抹在别人的脸上,每个脸要花六条胡须谁先完成就胜利。
比赛正式开始,之间我们大家都向香肠拥去,因为只剩一根香肠,而香肠又是最用以烤熟的。结果被我拿了。过了一会,香肠熟了,我以最快的速度把它吃完,吃完后立刻向碳拥去,眼看黄泽贤就快要吃完了,我加快了速度吗,献给黄泽贤画了六条胡须,接着一个个的画下去……
比赛结束了,我是最终的胜利者。我高兴极了!这一次的烧烤,真好玩啊!这就是那杯水中的甜了!