20xx年1月1日(晴)
今天是20xx年的元旦,我们放假了。
午饭后,魏敏阿姨开着小车来接我。我们坐着车在沙阳乐园兜了一圈,来到一个太阳晒得到小草坡。我和魏林笑就在草坡上爬上爬下,做起了游戏。我们还发现了许多美丽的花草,有的红,有的黄,五颜六色,我们都很爱护它们。
时间过得很快,天快黑时,我们才依依不舍地离开了。
1月2日(晴3~14°)
前几天,奶奶关门时不小心被门夹了一下,结果有个手指缝了四针。可她却照样忙前忙后,仍然坚持做着家务,使我很担心。
今天奶奶打扫卫生时,我就在旁边协助她。虽然我帮不上什么忙,但是奶奶很开心,夸我长大了。
1月3日(晴3~14°)天气晴
今天早晨我出去玩了,到了玩的地方,太晚了。我们就先去吃饭了,到了超级牛扒,我们先开始点菜,我点了一份牛腩饭。菜还没有上的时候,我玩了一会电脑。我的饭很好吃,吃完了我又去玩电脑,玩的很开心。回去的路上很堵,到家就很晚了,我就睡了一觉。一觉醒来就吃晚饭了。