我有很多各种各样的玩具。但是,我最喜欢的玩具是一架摇空飞机,那是去年春节姑姑送给我的新年礼物。
它非常漂亮。红色的机身,部分用黑色点缀,机身上有一个白色的螺旋浆,边上有一圈一闪一闪的彩灯,它飞起来的时候就像老鹰在天空中展翅高飞。
每当我写完作业,总会用摇控器控制着这架飞机玩一会儿。只要我按到哪里,他就飞到哪要,一会儿飞到东,一会儿飞到西,可真听话啊!这架飞机虽然没有真的飞机飞得高,但每一次它朝着目标、展翅高飞的样子,总会激励我前进。而且,那也是姑姑送给我的玩具飞机,我会加倍珍惜它。
当我心情低落的时候,只要玩一会这架摇控飞机,我就会开心起来。我很喜欢它,因为它带给了我无穷无尽的快乐!