寒假的周记
每当学期末听到寒假这二字,我就觉得心情大放,因为想了想,又可以做我自己喜欢的事情了,在这个寒假中,我觉得很好,毕竟有很多时间让我赚点小钱,学一些专业课程,原本这个寒假还是跟以前一样去外面学画画的,但是后来我想了想,觉得自己在家里学学软件课程。
时间不等人,过完年后就要上学了,所以我想趁现在还有时间,可以做多点自己喜欢的事情。现在离过年还有4天吧,我希望这个寒假我还可以做点有趣的事情,今天一早我就去帮忙卖花,赚了不少,但是钱是要越赚越多的,所以寒假中我要努力,我的寒假我做主,不想给家人来分配,然而我找了很多可以学习的软件书籍观看,一直在进步着。
不过我每天还是有帮忙清洁家里卫生,快过年了嘛,希望大家多年可以开开心心吧。