寒假的周记
快乐的寒假终于来到了,我像一只快乐的小鸟自由自在地在空中飞翔。
今年的寒假有些不同,因为我们的新房子装修好了,我每天和爸爸妈妈一同去装扮我们的新家,虽然过程中有很多困难,但我还是克服了它,我心里十分自豪。
快要过年了,妹妹来到了我们家,我们一起去买年货,有鱼呀、虾呀、还有我和妹妹最爱吃的糖果。到了大年三十我们又一起去买了新衣服,我心里美滋滋的。
寒假里我还去了滑雪场、公园、世纪欢乐园,简直在欢乐的海洋中。
寒假我还可以和院里的小朋友一起无忧无虑的玩耍、欢闹。
我爱这个幸福又快乐的寒假,让我找到了我的快乐空间!