这天午休我做了一个奇怪的梦,梦见一只怪兽在破坏地球,地球成了一片废墟,人们面临着生死存亡的考验。在这危机四伏的关键时刻,我变成奥特曼,与怪兽进行了一场生死大战。
战斗并不像预想的那么顺利,我与怪兽你追我打,不分上下。到处都是给我加油鼓劲的啦啦队,怪兽势单力孤,渐渐败下阵来。
正义必将战胜邪恶。最终,我大获全胜,人们都夸我是保护地球的大英雄,人们争相跟我合影留念。还为我摆了庆功晏。
我不小心咬了自己的舌头,一下子醒了。我把梦中的情景讲给爸爸听,爸爸笑着说:“看来拯救地球的大英雄非你莫属了。”我暗暗下定决心,一定要成为一名光荣的环保小卫士。