我的校园里有很多树:银杏树、梧桐树、柿子树······几棵连成一片,就像绿色的大伞。
春天,冰雪融化了,雪水流进了土壤里,树木大口大口的喝着雪水,很快便抽出来枝叶,我们在操场上做游戏、放风筝,玩的可开心了。
夏天,太阳照得大地火辣辣的,大树撑开了一把把天然的大伞。像剑一样的阳光照到操场前的草地上,草地就像一块绿色地毯,花儿就是缀点在上面的花纹。
秋天,秋风一吹,落叶在空中飞舞,活像一只只金色的蝴蝶。这个时候,柿子树向同学们献出了又红又大的柿子,蘑菇也不甘示弱,一个个钻出地面。
冬天,雪花在天空中飞舞,西北风呼呼的刮着,我们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩的可开心了!
我们的校园,一年四季,欢乐不断,它既是我们学习的地方,也是我们玩耍的地方。