我的家乡是广州,有“花城”之称。我想介绍的是广州的“小满窑”。它是世界上第二高塔。看起来像个葫芦。它上下很大,中间很窄。晚上,小曼腰非常五彩缤纷,引人注目。小满腰有蜘蛛人栈道,摩天轮,减速座椅就在上面…
有一次,爸爸妈妈乘电梯上了小满腰,电梯一上去,我的耳朵突然觉得有点不舒服。我问妈妈:“为什么我的耳朵会痛?”妈妈回答说:“张开你的嘴,就这样。”我张开嘴三秒钟后,感觉好多了。我想可能是小曼腰太高,电梯太快,耳朵会不舒服。在小满腰的中间,我看到一个玻璃支架。我低头看着自己的脚说:“该死!”我的脚好像踩在来来往往的汽车上。我感到非常害怕,一点也不敢动。妈妈鼓励我向前走。听到妈妈的鼓励,我开始慢慢地走,很快就可以在玻璃栈桥上跳上跳下了。中午我们去了旋转餐厅,吃了一顿大餐。然后我们高兴地回家了。