夏天到了,天气越来越热,知了在树上不耐烦地叫着,“热死啦!热死啦!”我也热得一头大汗,真想到游泳池里畅游一番。
说干就干,爸爸妈妈带我来到游泳池。我来到了游泳池,看到了一帮小伙伴在玩水,经过一番密谋,我们决定来一次水上大战。
我们分甲乙两队,并开始了水战。我憋了一口气潜入水底,游到了对方的身后,来了一个神不知鬼不觉的偷袭。对方还没有反应过来,说时迟那时快,我就一下子跳出水面,顺手拿了一块浮板在他们身后拍打,打得他们措手不及。水花就像一颗颗子弹“嗖嗖嗖”地飞过去,在他脸上,身上,头上,纷纷开了花。对方落荒而逃,“哈哈……”在笑声中,我赢得了一个“开门红”!
谁知道骄兵必败,我洋洋得意起来,便放松了警惕,看见一个对手走过来,我想也没想便潜到了他们的后防。没想到,他们来了个“调虎离山”之计,另外几个游到了我的地盘。绕道了我的身后,我没来得及蹦出水面,便被一个白大浪扑到脸上,还呛了几口水,都是因为我掉以轻心,擦干脸上的水,心里暗暗地提醒自己:一定要打起十二分精神,不能掉以轻心。
我和伙伴们打了一下眼色,决定来个:“引蛇出洞”一个伙伴潜到游泳池的另一边,敌方全部的人马果真游了过去。于是,我们也潜过去埋伏好,等他们又过来,我们迅速越到水面,手脚并用地向他们拍起几尺高的水花,“哗——哗——哗——”水花四溅,打得对方抱头鼠窜。
“哈哈哈”快乐的笑声传到了远方,我们队二比一的分数赢得了胜利,打水仗真好玩!