20xx年x月x日 星期x 天气雨
今天下雨了,这一周以来的天气都不是特别的好,光这一场雨就下了好几天。
前几天的时候,那天还没有下雨,让我意外的是我的一位朋友居然一个人坐车来找了我。朋友找到我家后,我可是足足惊了一把,后来才知道原来朋友是来请我在下周去他家做客的,原因是那天是他生日。
原本我是想要朋友留在家里吃饭的,并且妈妈也是这般认为。但是朋友拒绝了,理由是他还得去请其他的人呢,就这样朋友匆匆的来,然后又匆匆的走了。
现在算着,再过两天就是朋友的生日的。这几天我一直在想着,我该在朋友生日的时候去送点什么给朋友呢?这个问题我想了整整一天,直到第二天晚上的时候我才拿定注意。只不过天公不作美,那天过后,这场雨就一直下着,忽大忽小,时不时的吹来一阵狂风。那天正准备出门的我看着这一幕,心想着还是等到明天雨停了再去。结果这雨一直没停,而我也直到昨天才下了决心,出去了一趟,逛了好几个商场,也几乎花了我一天的时候,这才将朋友的生日礼物买好。现在,朋友的这份生日礼物就放在我的书桌上,希望朋友会喜欢。
一周的时间过的很快,我在这一周里也并没有做很多事,寒假里的假期作业,我也做的差不多了。所以说,在这个寒假接下来的日子里,我得好好的重新规划一下我的寒假计划了。当然了,在此之前,我还得想想,朋友生日那天我该穿什么衣服去参加他的生日派对呢?朋友生日那天肯定会来不少的人,这样一来,我得好好打扮一下自己了。
期待那一天的来临,那一天肯定会是美好的一天。