你们爱吃水果吗?我爱吃甜甜的、凉丝丝的香蕉!
今天妈妈给我买来了好大的一把香蕉,它的颜色是金黄色的,就像许多小兄弟在一起
互相帮助,又像弯弯的小爪子。如果你从中间轻轻的掰下来一个,又像一个弯弯的月亮,又像一条小船,还像一个大象牙。看得我迫不及待地想品尝一下它了!
心动不如行动吧,我连忙掰下来一个,剥了皮,里面的果肉是白白的,忍不住尝了一口,顿时一种凉丝丝的、甜甜的滋味布满了全身,我赶紧把整个都吃完了!
它不但对我们身体有很大的帮助,也对我们的肠道、心情有许多帮助。而且它含有许多维生素,能够补充人体所需要的营养,增加能量。所以,你们以后都要多吃香蕉哦!