春风掠过枝头,是柳丝吐芽的时候了,于是她泛出丝丝绿意;夏雨滴落湖面,是小荷绽放的时候了,于是她展开清丽的衣裙;秋雁飞过原野,是果实成熟的时候了,于是她悄悄跳向地面;西风漫过屋顶,是冰雪起舞的时候了,于是她飘飘洒洒??
亲爱的朋友,那我们呢?我们应该做些什么,才不辜负这青春的探戈。
时间像行走在夹缝里的白驹,恍然而过。来不及迟疑,更无暇在心中的荒漠里停滞。是时候了,是时候了!
是时候,我们收起孩童时的顽皮,乘着理想的风帆,在梦想的海洋里,在和煦的阳光下启航。是时候,我们用充满生机,充满活力的手指弹奏一曲青春的赞歌,歌声中带着我们的热情与信念,含着我们的纯真与渴望!
是时候,我们为爸爸妈妈拔去悄然出现的白发,我们看到生活的年轮在他们脸上碾过的痕迹,是时候,我们聆听他们诉说往日的风霜;是时候,紧紧握住他们已不再光滑的手,说一声:我爱您!励志散文精选600字_600字励志散文精选欣赏
是时候,我们对过去的自己说声再见,挥手告别那打马而过的时光,让无知与鲁莽成为历史,把过去穿成一串串明珠,掩埋在记忆的匣子里。
是时候,我们为了自己的未来而奋斗。向日葵朝着太阳开,青鸟向着天空飞,而我们,是为了未来。既然选择了远方,就要风雨兼程。
泰戈尔说:“使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”
当山花开得烂漫,芳香四溢时,你想过也要活得如此辉煌吗?
当小溪流得欢畅,激情四射时,你想过也要变得如此明澈吗?
当种子冲破泥土,清新自然时,你想过也要像这样坚强吗?
那么,是时候了。看到高山,勇攀上去,遇到沟壑,阔步跳过。也许,希望的太阳会从山那边的海面,冉冉升起??微笑,让天空变得多姿多彩。